5 отзывов
+375 (17) 336 13 60
+375 (29) 394-88-33
+375 (17) 336 70 90
БеларусьМинскул. 3-я Щорса, 9, офис 301
ОДО "Полипарк" (редакция) тел. (017) 336-13-60
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Вышел в свет журнал «Охрана труда. Торговля» № 2 (22), апрель - июнь 2019 г.

Вышел в свет журнал «Охрана труда. Торговля» № 2 (22), апрель - июнь 2019 г.

О журнале «Охрана труда. Торговля» № 2 (22), апрель - июнь 2019 г.

 

 

 

 

 

               

Перечень основных материалов (статей) журнала «Охрана труда. Торговля» № 2 (22), апрель ― июнь 2019 г.


 

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Устав республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское добровольное пожарное общество».
Положение о профсоюзном инспекторе по охране труда районного,  городского (регионального) объединений организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси .

Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения схем обращения с коммунальными отходами.

 

ТНПА

Специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции,  продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

 

НАДЗОР И КОНТРОЛЬ

Новые чек-листы.

 

ЛОКАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Перечень документации по охране труда в организациях торговли. А. Г. Лиходиевский

 

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Хранение и реализация пиротехнических изделий торговыми организациями. А. С. Змачинский

 

УСЛОВИЯ ТРУДА

Условия труда при техническом обслуживании и ремонте торгового и холодильного оборудования. Н. Л. Бацукова

 

ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Примерная инструкция по охране труда при выполнении работ по изготовлению пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Т. С. Кулинич

Примерная инструкция по охране труда при выполнении работ на хлебопекарной ротационной печи с электрообогревом. В. В. Талашов

 

ШПАРГАЛКА

Утилизация просроченной пищевой продукции.

_______________________________________________________________________________________________

Подписка на журнал в редакции по тел. (017) 336-13-60, 336-13-57 (можно выписать журнал как с начала года, так и отдельные номера).

Другие новости